世界廚房- 法國進口點心(可頌/馬德蓮/法棍/蘋果派/卡士達捲)

結單日期:2022/06/13


❤️去一趟法國,最懷念的就是他們的可頌跟法棍,現在不用飛去法國,從法國空運來台,只要進烤箱或氣炸鍋,就可香噴噴出爐最好吃最道地的法國點心~ 😋

以下產品請下拉選單選擇

👉️品名:法國奶油大可頌
規格:55G/個,10PCS/包
正統的丹麥麵糰關鍵在於奶油和溫度,以對美食嚴謹的法式規格,挑選正統法國奶油以黃金比例調製成具有香氣的丹麥麵糰,再經過長時間發酵,讓純香的奶油和麵糰互相融合之後,經過不斷的延展、折疊、桿平,最後經過嚴格溫控的烘烤過程,交織成具有層次和蓬鬆口感的大可頌,不只適合單吃,也適合拿來取代吐司製作成可頌三明治。

👉️品名:迷你法棍
規格:45G/個,6PCS/包
體型迷你但味道可不迷你,以法國當地石板爐所烘烤出的迷你法棍,外皮酥脆有嚼勁,Q彈的外皮,內層卻是軟香鮮嫩的口感,透過咀嚼,除了可以吃到小麥前中後不同的香氣外,後勁撲鼻來小麥麵粉本身具有的果乾和堅果香氣,更是正宗法棍才有的獨特風味。

👉️品名:法式蘋果酥派
規格:105G/個,5PCS/包
純法式奶油揉入法國當地的小麥麵粉,平擀、摺疊出完美層次,慢慢發酵,使奶香和麵糰充分融合,製造出完美的丹麥外皮,加上使用高達38%新鮮蘋果所熬製的蘋果醬,是法國甜點愛好者的夢幻逸品。

👉️品名:葡萄乾卡士達捲
規格:110G/個,4PCS/包
純法式無添加奶油,慢時間的發酵等待,製作出奶香十足的麵糰,平鋪、折疊數次創造出鬆脆的丹麥麵糰,鋪上滿滿香濃卡士達,捲進天然陽光日曬葡萄乾,甜、香、濃、脆,一入口就無法自拔!

👉️品名:奶油瑪德蓮
規格:45G/個,8PCS/包
使用法國當地人道飼養的雞蛋和純正無添加奶油,充分融合再經長時間的沉澱等待,烘焙出凸肚臍、迷人的金黃色貝殼外型,輕輕咬下,濕潤、鬆軟香濃的口感,是法國歷久不衰的國民甜點。

👉️品名:迷迭香橄欖法棍麵包
規格:70G/個,8PCS/包
選用法國當地磨坊製作的小麥麵粉,以及初榨橄欖油和迷迭香,混以珍貴黑、綠橄欖,高達30%的橄欖用量,不只吃到橄欖的香氣還有其特殊鹹香口感,後韻則用迷迭香獨特的氣息做最美的讚頌。

👉️品名:法式卡士達丹麥
規格:90G/個,6PCS/包
使用傳統手法以法國純正奶油揉製堆疊出柔順麵糰,烘烤出酥脆、層次分明的蜂巢切面,擠入滿滿法國主廚特調的香濃卡士達內餡,綿密甜香卻不膩的奶香味,給你大器且高雅的味蕾衝擊。

👉️品名:法國AOP奶油迷你巧克力丹麥
規格:28G/個,16PCS/包
添加20%法國AOP奶油和14%的巧克力原料,揉捏出具有口感層次和巧克力苦甜香氣的AOP巧克力小可頌,咬下去除了可以吃得到可頌延展、折疊所堆疊的豐富層次感,更能嚐到AOP奶油帶有堅果味的奶油香氣,最後則是香甜濃郁的巧克力尾韻,是款巧克力控決不能錯過的法式點心。



部落客產品介紹:
https://www.facebook.com/ilisaliu211/posts/4926510120763083
https://www.facebook.com/watch/?v=663659541583896

冰淇淋+熱壓可頌:
https://www.youtube.com/watch?v=0KXmtah5bcQ


以上商品全部產地:法國

《開團 增加一份收入 自己買也便宜》
點選 [我想開團]   申請開團!