英文拍拍學習方塊

英文拍拍學習方塊
英國嬰兒雜誌年度產品大獎 Bestlearning !!
美國亞馬遜網站上購買價格含國際物流費USD 33.98+ USD14.85,將近台幣1300的價格!
美國官網:https://bestlearning.com/collections/infant-toddler-6-36-months/products/learning-cube


【商品規格】 數量:1 入
產品尺寸:14.5 x 14.5 x 14.5 cm
主要材質:塑膠
適用年齡:6個月以上
電力需求:AAA 4號鹼性電池x3顆
製造國:中國
進口商:智星教育用品股份有限公司
使用方法:供兒童遊戲及學習使用
● 本玩具不適合六個月以下兒童使用 ● 本玩具不得接觸火源,並需在成年人監護下使用

想知道美國的家長在疫情期間怎麼消耗小朋友體力並同時加強小朋友的學習力嗎?
全英語發音的趣味拍拍學習方塊 是一款能激勵孩子們的好奇心、培養基本的視聽覺能力、歌唱、手眼並用和基本學習知識的嬰幼兒學習產品,讓孩子們能在愉悅的遊戲環境中不斷地吸收和探索新知。其圓滑且堅固的球體設計,除了能減少孩子們在遊戲中受傷的風險,亦能讓他們學習滾動技巧;
每個方塊面皆設有一大面積的圓形彩色按鍵和豐富燈光,讓孩子們能盡情地練習拍打動作,另一方面則能吸引他們進行不同的學習探索。
透過簡單的按鍵遊戲及豐富有趣的聲光效果,啟發小朋友的探索興趣。
藉由按壓六個不同的主題按鍵,小朋友能從中學習到:英文字母 A~Z、數字 1~10、顏色、音樂、樂器聲,以及可愛的動物叫聲。此外,趣味拍拍學習方塊 還加入了三首與英文字母、數字、顏色相關的學習歌曲,希望藉由歌唱學習,來加深小朋友的學習印象,增添親子間學習樂趣!而在播放樂曲的同時,孩子們可隨時拍打樂器鍵或動物鍵,來增加音樂的節奏感和歌曲豐富度,鼓勵孩子們發揮不同的創意,和提供自我探索的空間。
趣味拍拍學習方塊是一款適合六個月至三歲學齡前小朋友的幼兒學習產品,獲頒多項國際教育玩具獎項,是教育學習玩具的首選。透過簡單的按鍵遊戲及豐富有趣的聲光效果,啟發小朋友的探索興趣。

《開團 增加一份收入 自己買也便宜》
點選 [我想開團]   申請開團!