飯店頂級 黑松露油/黑松露醬/黑松露塩

結單日期:2022/06/06

PASSERI頂級黑松露橄欖油
Black Truffle Extra Virgin Olive Oil
進口的憑證 :
來自義大利翁布里亞區(Umbria)阿西西(Assisi)小鎮
松露品種 :
Tuber aestivum
成分 :
特級初榨橄欖油、黑松露萃取物
保存方式 :
使用完,需將瓶口擦拭乾淨,陰涼處儲存,勿陽光直射。
保存期限 :24個月
規格: 55ml小罐
250ml大罐
PASSERI黑松露來自義大利最具盛名的松露產區翁布里亞(Umbria),將上等黑松露浸漬於特級初榨橄欖油中,待濃郁懾人的黑松露氣息長時間一點一點地完整萃取,注入特級初搾橄欖油後,再過濾出純淨的油品。食用上為了能充分享受黑松露油的原味美好,
建議不需任何繁複的烹調,只要在剛煮好的料理上輕巧淋上少許,不管是沙拉、義大利麵、燉飯、肉類或魚肉海鮮,都能瞬間噴發出極其華麗迷魅的馥郁芬芳。


PASSERI頂級黑松露醬( 全素食可食用 )
Black Truffle Sauce
進口的憑證 :
來自義大利翁布里亞區 (Umbria)阿西西(Assisi)小鎮
松露品種 :
Tuber aestivum
成分 :
蘑菇、特級初榨橄欖油、夏季黑松露16%、水、黑橄欖、牛肝菌、檸檬汁、糖、巴西里、鹽、香料。
保存方式 :
◎開封後,確保松露醬浸在罐內的橄欖油之下。
◎取用松露醬的湯匙務必是乾淨、乾燥的狀態。
◎放回冷藏時,蓋子務必鎖緊,避免水份跑進去。
◎可先分裝小袋,放冷凍,不怕有吃不完發霉的問題!
保存期限 :36個月
規格: 130g


一年之中,黑松露會因應產地而有盛夏或寒冷季節品種。PASSERI的夏季黑松露,主要產於義大利最負盛名的翁布里亞區(Umbria) 阿西西(Assisi)小鎮。阿西西(Assisi)獨特的土壤加上先天良好的氣候條件,得以產出品質優良的松露。
市面上有很多黑松露醬,實際平均含量通常僅為 真正松露的 3-5%,透過添加人工調味劑來增強松露香氣。
要如何挑選健康的黑松露醬呢? 可透過成分表來了解其松露醬的內容物,並依個人喜好挑選黑松露比例,例如5%以上口感會更佳,代表味道也會更濃郁豐厚。
PASSERI頂級黑松露醬從5%、10%到16%都有供饕客們選擇,同時,內含16%的黑松露素食者也可食用。PASSERI抱以最質樸的情懷,將松露最真的味道,增添到大家的生活中。

PASSERI頂級黑松露鹽
Black Truffle Salt
進口的憑證 :
來自義大利翁布里亞區(Umbria)阿西西(Assisi)小鎮
松露品種 :
Tuber aestivum
成分 :
夏季黑松露、海鹽、香料。
保存方式 :
放置陰涼處儲存,勿陽光直射。
保存期限 :36個月
規格: 100g
PASSERI夏季黑松露來自義大利最具盛名的翁布里亞區(Umbria)阿西西(Assisi)小鎮,加入義大利西西里島(Sicily)的地中海水所提煉而成的天然海鹽。
運用天然日照而成的海鹽,無添加任何人工鹽精並含豐富地中海中的礦物及多種對人體有益的稀有微元素,絕對是鹽中的精選。
PASSERI頂級黑松露鹽的製成是由乾燥後的夏季黑松露,與海鹽結合而成的調味品。不僅僅是作為料鹽使用,濃郁懾人的黑松露加入天然獨特口感的海鹽,在味蕾之中增添了華麗馥郁的香氣,層次感提升、瞬間讓美味升級呢!


品牌故事 /
PASSERI是一家專營松露超過百年的當地企業, 致力於松露產品的研製。同時,累積豐富經驗的傳承,承襲對松露的熱愛、專業知識,廣受全球知名飯店、餐廳主廚使用,更是備受台灣多家飯店指定的松露品牌!
(台北圓山飯店、台北喜來登、台北文華飯店、台北萬豪酒店、涵碧樓 台南晶英酒店、 高雄漢來飯店、 高雄福華飯店、 宜蘭中天飯店、蘇澳煙波飯店 )

《開團 增加一份收入 自己買也便宜》
點選 [我想開團]   申請開團!