麻辣鴨血/豆腐 /素麻辣湯包

結單日期:2022/05/30


超受好評,眾人推薦的好吃麻辣鴨血及豆腐,超入味,超好吃,冬天到了,可以自己再加肉片,火鍋料,在家就能吃到美味的麻辣鍋哦!

不敢吃鴨血的,也有純麻辣豆腐可選擇 !
素食者 另有 素麻勁辣醬包(五辛素)可選擇哦!

產品特色:
●超大份量!一盒內有2份,一份約1-2人食用。
●麻中帶辣,清甜回甘,可以喝的麻辣湯頭!
●保證無添加化學調味粉,純食材熬煮高湯,嚴選雞骨、豬骨熬煮,不含牛油,不吃牛的朋友可以安心吃。
●嚴選大塊100%純鴨血,口感Q彈滑嫩,鮮辣順口的感受讓人欲罷不能。超百搭湯底,加肉加菜加冬粉、麵條都很合適哦。保證無添加化學調味粉。
●不敢吃鴨血,也有純豆腐可以選擇,選用高品質板豆腐凍製而成的凍豆腐,口感扎實綿密,有別於市面常見的口感。


吾食吾嗑 吃乾麻勁-麻辣鴨血豆腐
規  格:1800公克±5%(固型物800公克)
內容物:一盒有2份,每一份有900g哦。(每一份有麻辣湯底500g+純鴨血250g+凍豆腐150g)

吾食吾嗑 吃乾麻勁-麻辣豆腐
規格:1800公克±5%(固型物800公克)
內容物: 一盒有2份,每一份有900g(每一份含麻辣湯底500g+凍豆腐400g)

食用方式:
開封後可用電鍋或瓦斯爐加熱食用就可以食用 (可依個人喜好口味適當加水,最佳美味比例為1:0.5~1:2)

保存方式:收到後請放冰箱冷藏10-天,冷凍保存6個月,開封後請盡快於2天內食用完畢。

提醒:
1.產品含有八角、茴香、花椒、胡椒、桂皮,不適合孕婦與過敏體質者食用。
2.產品含有大豆及其製品對其過敏體質者請勿食用。

官網參考: https://www.ieateat.com/tw/quickshop/quickshop.php?ID=22

產品名稱:【吾食吾嗑】素麻勁辣醬包(五辛素)

份量:一袋2份 (每份約1-2人食用)
淨重:170公克,本包裝含2份,每份85公克。

產品特色:素的麻辣鍋來了!多項中藥等級香辣椒麻植物配製而成,香麻濃郁後勁十足,香味層次豐富,讓人意猶未盡麻、勁、爽口,燃燒你的味蕾,讓你慾火焚身,不只吃素者能享用,葷食者也愛不釋手!
保存期限:常溫未拆封可保存18個月

成  份: 麻辣醬(葵花油、辣椒、豆瓣醬(辣椒.小麥.蠶豆.鹽)、花椒、薑、大蒜、小茴香、八角、鹽、糖、胡椒)、鮮菇萃取粒(玉米澱粉、香菇、鹽、乳糖、濃縮蛋白質、棕櫚油、L-麩酸鈉)、辣油(大豆油、辣椒、花椒)

食用方法:
1.搭配600cc-1000cc的水(依個人口味調整加入),將水倒入鍋中加熱煮沸(葷食者可將清水替換成大骨湯)。
2.煮沸後,打開料理包(1包粉包/1包辣醬/1包辣油)加入鍋內,攪拌均勻。
3. 將準備好的食材加入鍋內,待食材煮熟後,即可享受美味的一餐。
產  地:台灣
過敏原資訊: 本產品含大豆、牛奶、含麩質之穀物及其製品,不適合對其過敏體質者食用。


《開團 增加一份收入 自己買也便宜》
點選 [我想開團]   申請開團!